Recette: Délicieux Cake aux pommes
Cake aux pommes. In a large bowl, combine the flour, sugar, baking powder, and sea salt, and stir to blend. Add the vanilla extract, eggs, oil, and milk, and stir until well blended. Add the apples and stir to.
In large frying pan, over medium heat, add the diced apples, butter (for the apples), sugar and salt. When the butter starts to melt, mix gently to coat the apples. Cake aux pommes et St Moret. Vous pouvez cuisiner Cake aux pommes utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cake aux pommes
- Vous avez besoin 1 of pomme.
- C'est 25 gr of flocons d'avoine mixés.
- Préparer 15 gr of farine semi complète.
- Préparer 70 ml of lait.
- C'est 20 ml of d'eau.
- C'est 30 gr of fromage blanc.
- Vous avez besoin 1/2 cc of levure chimique.
- C'est 1 cc of cannelle en poudre.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- C'est 1 cc of sirop d'agave.
Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Cake aux pommes : nos recettes moelleuses et faciles. Aussi délicieux que facile à réaliser, le cake aux pommes est un dessert toujours apprécié.
Cake aux pommes pas à pas de recette
- 🌸 Préchauffer votre four à 180°c.
- 🌸 Séparer la pomme en deux. Puis couper une moitié en mini morceaux (ou râper si c'est plus facile pour vous) et l'autre moitié en cube "normal", et réserver.
- 🌸 Mélanger les flocons d'avoine mixés, la farine, la levure, la cannelle, et le sel.
- 🌸 Ajouter le skyr, le sirop d'agave, le lait et l'eau, puis bien mélanger.
- 🌸 Incorporer la moitié de pomme râpée dans la préparation ; mélanger puis verser dans un moule individuel allant au four.
- 🌸 Ajouter l'autre moitié de la pomme en cube sur le dessus de la préparation et enfourner pour 30 min (à surveiller selon le four de chacun).
- 🌸 C'est prêt !!!.
Il peut se préparer sur la base d'une recette de quatre-quarts et se décliner en version mini, façon muffins aux pommes. C'est un cake avec peu beurre mais il est très savoureux et très facile à faire. En plus, il ne salit pas beaucoup de vaisselle ! Peler les pommes puis les couper en morceaux. Faire fondre le beurre au four à micro-ondes dans un saladier.
Comments
Post a Comment