Recette: Parfait Sauce au bleu d'Auvergne đ
Sauce au bleu d'Auvergne đ. Mettez-le dans une casserole avec la crĂšme fraĂźche Ă©paisse. Ajoutez la noix de muscade, du poivre et du sel. Lavez et pelez les oignons frais et coupez-les en lamelles en gardant la partie verte.
Dans une casserole versez la crĂšme et faites chauffer jusqu'Ă ce que le fromage soit fondu. Voila une sauce au bleu simple rapide mais vraiment trĂšs bonne. DĂ©licieuse avec la viande mais aussi les frites. Vous pouvez avoir Sauce au bleu d'Auvergne đ utilisant 3 IngrĂ©dients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette Sauce au bleu d'Auvergne đ
- Préparer 250 ml of crÚme fraßche.
- Vous avez besoin 75 g of bleu d'Auvergne.
- C'est of Sel et poivre.
Pour faire une sauce Bleu d'Auvergne, vous avez besoin de fromage bleu, de sel, de poivre, de crĂȘme Ă©paisse et de lait. Faites fondre le tout Ă la casserole. Afin de relever vos plats de viande, nous vous recommandons de rĂ©aliser une sauce au bleu de Bresse extrĂȘmement simple et rapide. Il vous suffira de faire dorer de l'oignon et de l'Ă©chalote, de faire fondre du bleu de Bresse dans de la crĂšme, et d'assaisonnez le tout.
Sauce au bleu d'Auvergne đ pas Ă pas de recette
- Faites chauffer dans une casserole la crĂšme fraĂźche..
- DĂšs qu'elle est chaude ajouter en morceaux le bleu d'Auvergne sel et poivre..
- Laisser Ă feu doux fondre le bleu d'Auvergne..
- Votre sauce est prĂȘte une fois le bleu d'Auvergne fondu. Vous pouvez bien sĂ»r doubler les doses pour plus de quantitĂ©..
- Bon appĂ©tit đ.
Pendant ce temps, chauffez le bleu d'Auvergne émietté et la crÚme liquide dans une petite casserole à feu moyen. DÚs les premiers frémissements ajoutez du poivre et baissez à feu doux. Une association savoureuse : truite et fromage. Le mélange des saveurs terre et mer n'a plus rien à prouver. Aujourd'hui on associe trÚs souvent le poisson avec le lard pour le plus grand plaisir de nos papilles.
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