Recette: Parfait Sauce au bleu d'Auvergne 😋

Sauce au bleu d'Auvergne 😋. Mettez-le dans une casserole avec la crème fraîche épaisse. Ajoutez la noix de muscade, du poivre et du sel. Lavez et pelez les oignons frais et coupez-les en lamelles en gardant la partie verte.

Sauce au bleu d'Auvergne 😋 Dans une casserole versez la crème et faites chauffer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Voila une sauce au bleu simple rapide mais vraiment très bonne. Délicieuse avec la viande mais aussi les frites. Vous pouvez avoir Sauce au bleu d'Auvergne 😋 utilisant 3 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Sauce au bleu d'Auvergne 😋

  1. Préparer 250 ml of crème fraîche.
  2. Vous avez besoin 75 g of bleu d'Auvergne.
  3. C'est of Sel et poivre.

Pour faire une sauce Bleu d'Auvergne, vous avez besoin de fromage bleu, de sel, de poivre, de crême épaisse et de lait. Faites fondre le tout à la casserole. Afin de relever vos plats de viande, nous vous recommandons de réaliser une sauce au bleu de Bresse extrêmement simple et rapide. Il vous suffira de faire dorer de l'oignon et de l'échalote, de faire fondre du bleu de Bresse dans de la crème, et d'assaisonnez le tout.

Sauce au bleu d'Auvergne 😋 pas à pas de recette

  1. Faites chauffer dans une casserole la crème fraîche..
  2. Dès qu'elle est chaude ajouter en morceaux le bleu d'Auvergne sel et poivre..
  3. Laisser à feu doux fondre le bleu d'Auvergne..
  4. Votre sauce est prête une fois le bleu d'Auvergne fondu. Vous pouvez bien sûr doubler les doses pour plus de quantité..
  5. Bon appétit 😋.

Pendant ce temps, chauffez le bleu d'Auvergne émietté et la crème liquide dans une petite casserole à feu moyen. Dès les premiers frémissements ajoutez du poivre et baissez à feu doux. Une association savoureuse : truite et fromage. Le mélange des saveurs terre et mer n'a plus rien à prouver. Aujourd'hui on associe très souvent le poisson avec le lard pour le plus grand plaisir de nos papilles.

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