Recette: Délicieux Mousse aux 2 chocolats
Mousse aux 2 chocolats. Trop bon ! et les enfants adorent ! A réaliser avec modération tout de même ! Faire fondre le chocolat brun à feu très doux dans la partie supérieure d'un bain-marie (on peut aussi réaliser.
Mais attention ce dessert à première vue léger, ne l'ai pas tant que ça…. Essayez cette recette de chocolat et donnez votre avis en commentaire !. La recette par Chemin de Gourmandise. Vous pouvez avoir Mousse aux 2 chocolats utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Mousse aux 2 chocolats
- Préparer of Mousse chocolat noir.
- C'est 3 of œufs.
- C'est 100 g of chocolat noir.
- Vous avez besoin of Mousse chocolat blanc.
- Vous avez besoin 2 of oeufs.
- C'est 200 g of chocolat blanc.
- Préparer 1 c of à café d'extrait de vanille.
Simple à préparer, elle a un grand succès. Vos invités vous demanderont la recette ! Cette mousse change de la traditionnelle au chocolat noir. Les enfants apprécient sa douceur grâce au.
Mousse aux 2 chocolats petit à petit de recette
- Commencez par la mousse chocolat noir. Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.reservez. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Fouettez vos jaunes simplement, ajoutez le chocolat fondu et bien mélanger. Et pour terminer, les blancs délicatement. Mettre en pots de façon équilibrée.reservez au frais..
- On passe à la mousse chocolat blanc. Séparez les blancs des jaunes. Montez vos blancs en neige avec une pincée de sel.reservez. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Ajoutez l'extrait de vanille aux jaunes d'oeufs et mélangez. Ajoutez le chocolat blanc fondu aux jaunes et bien mélanger. ⚠️ Attendre complet refroidissement du chocolat blanc pour incorporer les blancs.(Sinon la mousse deviendra liquide).
- Ajoutez les blancs délicatement. Mettre la mousse au dessus de celle au chocolat noir Et remettre au frigo pour au moins 4 heures. Encore meilleur le lendemain.
Then, gently fold in the remaining whipped cream, making sure not to deflate the mousse. Transfer the mousse to a large serving dish or individual glasses and refrigerate for at least one hour to set. Une délicieuse recette de mousses aux chocolat blanc et chocolat noir. Mousse aux deux chocolats individuelle et son nappage à la fraise. Whisk about one-fourth of chocolate mixture into egg mixture; whisk back into remaining chocolate mixture.
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