moyen le plus simple de faire Délicieux Potée de chou et saucisse fumée
Potée de chou et saucisse fumée. Retirez le chou à l'aide d'une écumoire et passez le sous l'eau froide afin de stopper la cuisson, égouttez le et réservez. Salez, poivrez bien et remuez à nouveau. Astuces et conseils pour Saucisse fumée et compotée de chou vert Faire bouillir de l'eau dans un grand fait-tout.
Le plat unique est un symbole de convivialité ; celle (ou celui) qui le prépare peut profiter du repas avec ses invités ! Recette de Potée minceur de chou, carotte et saucisse. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Vous pouvez cuisiner Potée de chou et saucisse fumée utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Potée de chou et saucisse fumée
- Vous avez besoin 400 g of chou (vert/frisé/blanc au choix).
- Vous avez besoin 140 g of saucisse fumée (morteau/montbéliard/diots au choix).
- Préparer 100 g of échalote.
- Vous avez besoin 100 ml of vin blanc.
- C'est 20 g of crème fraîche.
- Vous avez besoin of sel.
- C'est of poivre.
- Vous avez besoin of beurre ou huile d'olive.
Réalisée avec de la palette demi-sel, des travers demi-sel, une saucisse de Morteau et du lard fumé côté viande, du chou frisé, des carottes, des navets, des pommes de terre et des poireaux. Couper est laver le chou chinois. Mettre dans le panier de la cocotte minutes. Déglacez avec le verre de vin blanc.
Potée de chou et saucisse fumée pas à pas de recette
- Nettoyer, hacher et blanchir le chou environ 10 minutes dans de l'eau bouillante..
- Pendant ce temps, ciseler l'échalote et couper les saucisses en fines rondelles..
- Faire suer l'échalote dans un peu de matière grasse et ajouter les saucisses pour les faire griller..
- Ajouter ensuite le chou blanchi égoutté et laisser colorer légèrement..
- Déglacer au vin blanc puis laisser mijoter à feu moyen environ 5 à 10 minutes jusqu'à évaporation de tout le liquide..
- Terminer en ajoutant la crème et assaisonner..
Ajoutez les carottes, les navets, le chou vert, les clous de girofle et le bouquet garni. Disposez les saucisses de Montbéliard et recouvrez l'ensemble d'eau froide. Mouillez avec le vin blanc et épicez avec les baies de genièvre, le sel et le poivre. Versez-le dans la cocotte et remuez. Au moment de servir, déposez la potée dans l'assiette et passez le bouillon que vous servirez à côté.
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