Comment préparer Délicieux Boulettes de sardine
Boulettes de sardine. Un bouillon cube de poisson. sel, poivre. Préparation : Recette Boulettes de sardine. Dans un saladier, réunissez la chair des sardines, le riz, l'huile, l'ail, le paprika et les herbes ciselées.
Le poisson (les sardines surtout) est un incontournable de la table du Ramadan. La recette par Les délices de Naïma. Un tajine original au boulettes de sardines en pleine saison de ce petit poisson si cher aux Marseillais ! Vous pouvez cuisiner Boulettes de sardine utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Boulettes de sardine
- Vous avez besoin 1 Kg of sardine.
- C'est 1 of pomme de terre 🥔.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- Vous avez besoin 2 gousses of d’ail.
- C'est of Du persil.
- Vous avez besoin of Du sel et du poivre.
- Vous avez besoin of Du cumin en poudre.
- Préparer 1 of œuf.
Une recette que j'ai découverte dans mon petit livre que j'ai depuis un certain temps sur mes tablettes. Je vous en ai déjà parlé «La cuisine de la Médina» : une cuisine que j'aime, riche en goût, en saveurs et en couleurs. Écailler les sardines, vider et lever les filets, puis rincer rapidement. Hacher la chair des sardines dans un mixeur. Dans un saladier, mettre les sardines avec l'huile d'olive et les épices.
Boulettes de sardine petit à petit de recette
- Bien nettoyer la sardine, enlever la tête, l’arête et laisser que la chair.
- Raper les pommes de terre, l’oignon et l’ail. Hacher bien le persil et mettez les épices..
- Bien mélanger tous les ingrédients et ajoutez l’œuf. Former des boules et mettez-les à frire pendant 15 min..
- Vous pouvez les accompagner avec une sauce tomate et du riz et bon appétit..
Ajouter le jus de citron, le persil haché, la coriandre et l'ail. Mélanger le tout puis humidifier vos mains et former des boulettes. Placer les sardines haches dans un bol, ajouter le sel, poivre, cumin, le persil, la moitié de la tête d'ail ainsi que le blanc d'oeuf. Façonner des boulettes et réserver au frais pendant qu'on prépare la sauce. Dans une cocotte ou un marmite, chauffer l'huile et préparer la dersa en mélangeant dans le mortier le reste de gousses.
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