Recette: Parfait Pâte à tartiner

Pâte à tartiner. Produits faibles en calories, riches en protéines, végétaliens ou encore sans gluten. Découvrez les produits qui vous aideront à atteindre vos objectifs ! Electronique, jeux vidéo, high-tech, électroménager, mode, livres et bien plus pâte à tartiner translate: spread.

Pâte à tartiner Types range from combinations of nuts, chocolates, even legumes and carrots. Nowadays, most industrial Nutella-type products are mostly, in order of most to least content, sugar, oil, cocoa, and hazelnuts. Pâte à tartiner : les méthodes. Vous pouvez cuisiner Pâte à tartiner utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pâte à tartiner

  1. C'est 150 g of chocolat au lait.
  2. C'est 100 ml of lait concentré non sucré.
  3. Vous avez besoin 1 c. of à s. de cacao.
  4. Préparer 150 ml of crème liquide entière (30% de MG).
  5. Vous avez besoin 60 g of poudre de noisettes.
  6. C'est 1 of pincée de fleur de sel Matériel.

Fondant, onctueux, très sucré, très noisette et très chocolat, cette pâte à tartiner est surtout très top secrète, et par conséquent difficile à imiter à la perfection. Une pâte à tartiner est très simple et rapide à réaliser. Chocolat, noisette, caramel, spéculoos ou beurre de cacahuète, n'attendez plus pour tester votre version et régaler petits et grands enfants à l'heure du goûter pour des crêpes ou des gaufres par exemple. Les recettes de pâtes à tartiner sont à suivre juste en dessous.

Pâte à tartiner pas à pas de recette

  1. Ebouillanter les pots et les laisser sécher retournés sur un torchon. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes mais en ne chauffant surtout pas trop. Les carrés doivent être à peine fondus..
  2. Dans le bol du mixer, mettre la crème, le lait concentré, le chocolat fondu, la poudre de noisettes et le cacao. Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte très homogène..
  3. Verser dans les pots et laisser refroidir avant de réserver au frais. Vous pourrez ainsi les conserver 15 jours à 3 semaines si tout n'a pas disparu avant.

On peut agrémenter sa pâte à tartiner d'arômes différents ou même enlever un peu de poudre d'amandes pour la remplacer par du biscuit émietté. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette. Recette Pâte à tartiner maison (chocolat, noisettes) : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation La pâte à tartiner est un aliment au goût caractérisé, généralement destiné à compléter une base alimentaire ayant peu de goût (comme le pain et ses variantes : pain grillé, biscotte, crêpe, gaufre, etc.). Les pâtes à tartiner les moins caloriques. Nucao - roasted hazelnut (noisettes grillées) (de retour à l'automne) Ici, tu retrouveras toutes nos délicieuses recettes de PÂTES À TARTINER saines, gourmande et SANS HUILE DE PALME !

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