Recette: Savoureux Salade de jeunes pousses d épinards, betteraves rouges,poivron jaune,feta et oignon rouge botte
Salade de jeunes pousses d épinards, betteraves rouges,poivron jaune,feta et oignon rouge botte. Enlevez les tiges des feuilles d'épinards. Mettez une pincée de sel et une de poivre dans un bol. Salade de jeunes pousses d épinards, betteraves rouges,poivron jaune,feta et oignon rouge botte. par Mila Skull Pelez et coupez l'oignon en fines rondelles.
Dressez le confit de canard, le mesclun, les framboises, les groseilles et les oignons nouveaux. Elle s'accorde très bien râpée avec de la carotte. Misez sur un assaisonnement simple avec du jus de citron, un yaourt brassé ou de l'huile d'olive et de la coriandre fraîche. Vous pouvez cuisiner Salade de jeunes pousses d épinards, betteraves rouges,poivron jaune,feta et oignon rouge botte utilisant 9 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Salade de jeunes pousses d épinards, betteraves rouges,poivron jaune,feta et oignon rouge botte
- Préparer 100 g of jeunes pousses d épinards.
- C'est 1 of oignon rouge botte.
- Préparer 1 of poivron jaune bio.
- Préparer 3 of tomates cauralina.
- Préparer 1 of betterave rouge cuite.
- C'est 100 g of feta grecque.
- C'est 1 of petit bouquet de basilic frais (du jardin pour moi).
- C'est 1 of petit bouquet de coriandre fraîche (du jardin pour moi).
- Vous avez besoin of Sauce au choix (nombreuses recettes sur mon profil).
Gaspacho de betterave: une idée originale de mise en bouche pour commencer le repas et surprendre vos invités. Pelez à vif les oranges et coupez-les en rondelles en réservant le jus. Les grains tombent au fond, éliminez les peaux blanches avec un écumoire, égouttez-les. La plus connue est évidemment la betterave rouge que l'on a tous connue découpée en gros dés et servie en salade !
Salade de jeunes pousses d épinards, betteraves rouges,poivron jaune,feta et oignon rouge botte instructions de recette
- Couper les tiges des épinards laver rapidement les pousses.
- Sécher les épinards dans du papier absorbant laver le poivron.
- Couper le poivron en deux l épépiner puis le couper en petits cubes.
- Laver les tomates les couper en rondelles.
- Éplucher l oignon couper séparément tige et bulbe.
- Couper la feta en bâtonnets puis en petits dés.
- Hacher ensemble coriandre et basilic.
- Éplucher la betterave la couper en deux puis en tranches fines.
- Poser les pousses d épinards sur un plat ajouter les tomates.
- Ajouter les betteraves puis le poivron.
- Ajouter le bulbe d oignon émincé sur le poivron ajouter les trois quarts des herbes hachées.
- Ajouter la feta ajouter la tige d oignon émincée au centre et sur les épinards.
- Ajouter le restant d herbes c est prêt ! Servir avec la sauce à part bon appétit 😋.
Mais la betterave se décline en plusieurs variétés dont la fameuse chioggia rayée de rose foncé et de blanc et la betterave orange. N'hésitez pas à les consommer crues dans une salade ou elles apporteront leur jolie couleur et leur croquant. Dans un saladier, déposez les saucisses de veau, les jeunes pousses, les morceaux de fruits, les lamelles d'avocat. Arrosez d'huile d'olive et de vinaigre de framboise et mélangez le tout. Laissez-les refroidir à température ambiante, puis pelez-les délicatement et coupez-les en lamelles.
Comments
Post a Comment