Comment préparer Délicieux Tarte à la tomate, moutarde et fêta
Tarte à la tomate, moutarde et fêta. Voilà une tarte à la tomate qui donne du rouge aux joues et fait monter la température. Recouvrir le fond avec la moutarde. Il ne faut pas avoir peur d'en mettre une bonne couche.
Badigeonnez le fond de la tarte avec de la moutarde. Recette Tarte à la tomate et à la moutarde : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Préparation Laver les tomates et les couper en tranches. Disposer les tranches de tomates sur la moutarde. Vous pouvez avoir Tarte à la tomate, moutarde et fêta utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte à la tomate, moutarde et fêta
- Préparer of Pâte à tarte.
- Préparer 1 of c.a.s d'huile.
- Préparer 200 g of farine.
- C'est 10 cL of eau.
- Préparer of Ingrédients.
- Vous avez besoin 200 g of tomate.
- Vous avez besoin 15 g of moutarde.
- Vous avez besoin of Herbes de provence.
- C'est 50 g of fêta.
La recette de la tarte rustique tomate et feta d'Emilie Franzo du blog Plus une miette. Ajouter les oignons dorés et les étaler sur le fond de la tarte. Ajouter ensuite le fromage feta coupé en dés. Etalez la pâte sur une plaque de cuisson en conservant le papier cuisson.
Tarte à la tomate, moutarde et fêta petit à petit de recette
- Préchauffer le four à 210°C.
- Mélanger la farine, l'eau et l'huile puis former une boule avec la pâte..
- Étaler la pâte dans la même taille que vôtre moule et la disposer à l'intérieur..
- Couper la tomate en tranches..
- Étaler proportionnellement la moutarde sur la pâte et disposer les tranches de tomates..
- Émitier la fêta par dessus et saupoudrer d'herbes de provence..
- Mettre au four pendant 25 minutes..
Pendant que le four chauffe, étaler la pâte brisée sur une surface farinée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Foncer le moule à tarte avec la pâte brisée et piquer le fond avec une fourchette. Étaler une fine couche de moutarde mi-forte. Je vous propose la tarte à la tomate moutarde préparée avec une pâte brisée maison. Tout en saveur, elle sera sans aucun doute une des recettes de cet fin d'. Découpez les tomates en morceaux, puis étalez-les sur l'oignon.
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