moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné

Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné. Mettez les escalopes dans un plat allant au four, de préférence assez grand afin que les escalopes s'étalent correctement et ne se touchent pas. Ajouter les champignons émincées finement et faire revenir jusqu'à évaporation du liquide. Verser le bouillon ainsi que la crème liquide et cuire à petit frémissement jusqu'à évaporation de la sauce de moitie.

Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné Couper les filets de poulets en cube (pas trop petits, pas trop grands) et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Battre la crème fraîche avec le jaune d'oeuf, ajouter le sel et le poivre. Chauffer la crème dans une poêle y ajouter les champignons et le jambon coupé en petits morceaux. Vous pouvez avoir Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné utilisant 12 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné

  1. Préparer 2 of escalopes de poulet.
  2. Préparer of Sel, poivre, paprika,herbe de province, curry et persil.
  3. Préparer of Huile.
  4. Préparer 40 g of Farine.
  5. Préparer 250 g of champignon.
  6. C'est 1/2 of oignon.
  7. C'est 2 gousses of d’ail.
  8. C'est 200 ml of crème fraîche ou crème liquide 30%.
  9. Préparer of Cube de bouillon (de poulet).
  10. Préparer 1 of verre d’eau.
  11. Préparer 4 cuillères à soupe of lait.
  12. Préparer of Fromage râpé.

Escalope de poulet à la crème, tomate et champignon. Amincé de poulet à la crème, tomates fraîches et champignons. Poulet à la sauce crémeuse champignons parmesan. Une recette facile d'un plat express de poitrines (escalopes) de poulet moelleuses accompagnées d'une crème aux champignons et au parmesan onctueuse agrémentée d'ail, d'échalotes, d'herbes thym, origan et persil un repas parfait pour la semaine, dont tout le monde raffole!

Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné instructions de recette

  1. Coupez les blanc de poulet en deux.
  2. Mélangez les morceaux de poulet avec les épices ( paprika, poivre, herbe de province, persil sèche, ail, sel avec 1 cuillère à soupe d’huile.
  3. Passez les morceaux de poulet dans la farine dans les deux côté.
  4. Faire cuire le poulet dans une poêle avec un peu d’huile jusqu’ avoir une belle couleur doré.
  5. Retirez le poulet de la poêle et versez l’oignon râpé laissez-le cuire durant cinq minutes puis ajoutez les champignons et à nouveau laissez cuire sur feu moyen.
  6. Ajoutez la crème liquide, le verre d’eau mélangez avec le cube de bouille, le lait et les épices (sel, poivre, paprika, curry).
  7. Laissez épaissir la sauce.
  8. Dans un plat mettez le poulet Arroser avec la sauce Et rajoutez le fromage râpée.
  9. Enfournez le durant 10 minutes pour que le fromage fonde est aussi pour avoir une belle couleur dorée.
  10. J’ai accompagné mon poulet avec du riz nature j’espère que cette recette vous plaira ☺️.

Je vous ai proposé une recette similaire de boeuf. Escalopes de poulet à la crème et aux champignons. Un plat tout simple parfait quand on est pressé. Dans une autre poêle, faire fondre le beurre et y jeter les oignons. Faire revenir quelques minutes puis ajouter les morceaux de poulet.

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