Comment cuisiner Savoureux Salade de roquette, tomates et carottes à la mozzarella di buffala

Salade de roquette, tomates et carottes à la mozzarella di buffala. Lavez et séchez les tomates et les feuilles de basilic. Découpez-les en dés et assaisonnez à votre convenance. Vous pouvez utiliser des poivrons marinés à la place des.

Salade de roquette, tomates et carottes à la mozzarella di buffala On aime mille fois plus une ! Voir la recette : Milleufeuille de tomate à la mozzarella di buffala. Mon carnet : Ajouter la recette. Vous pouvez avoir Salade de roquette, tomates et carottes à la mozzarella di buffala utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Salade de roquette, tomates et carottes à la mozzarella di buffala

  1. Vous avez besoin 200 g of roquette.
  2. C'est 6 of tomates.
  3. C'est 4 of carottes.
  4. C'est 250 g of mozzarella di buffala.
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of persil haché.
  6. Vous avez besoin 1 of citron.
  7. C'est 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  8. Préparer of Sel et poivre du moulin.

Recettes de mozzarella di buffala Top recettes mozzarella di buffala. Dans le souci permanent de vous satisfaire, la Mamma met un point d'honneur à faire la part belle aux produits frais, de saison et de première qualité lorsqu'elle vous reçoit. En suivant cette règle d'or, elle parvient à tirer toute la quintessence des ingrédients composant chacune de ses savoureuses recettes. Dans une cercle à patisserie carré ou rond, disposer au fond en alternance les rondelles de tomates « coeur de boeuf » et les tranches de mozzarella (bien égouttées) Saler, poivrer puis parsemer de basilic ciselé, de graines de tournesol et assaisonner d'huile.

Salade de roquette, tomates et carottes à la mozzarella di buffala petit à petit de recette

  1. Laver les feuilles de roquette dans une eau fraîche additionnée de quelques gouttes de vinaigre blanc l essorer.
  2. Disposer la roquette en couronne sur un plat laver les tomates les couper en rondelles.
  3. Éplucher les carottes les râper presser le citron mélanger les deux tiers du persil aux carottes puis ajouter le jus de citron mélanger.
  4. Ajouter les carottes en dôme au milieu du plat couper la mozzarella en tranches.
  5. Faire une couronne de tomates sur les carottes recommencer ensuite en alternant rondelles de tomates et tranches de mozzarella jusqu’à avoir pratiquement recouvert le dôme de carottes.
  6. Saupoudrer du restant de persil haché saler et poivrer au moulin puis arroser d huile d olive.
  7. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Disposez les demis mozzarella sur la salade et garnissez-les du mélange concombre-tomates et de pancetta grillée. Arrosez de quelques gouttes de vinaigre balsamique si vous le souhaitez. Rincer les fraises, la roquette et les tomates puis équeuter les fraises. Couper les tomates en quartier et les fraises en deux dans le sens de la longueur. Couper la mozzarella en petits dés.

Comments

Popular posts from this blog

Comment faire Délicieux Côte de bœuf au BBQ

Recette: Savoureux ☆Pizza Jambon Cru et Melon☆

Recette: Délicieux Fleurs de courgettes farcies