Recette: Appétissant ☆Pizza Jambon Cru et Melon☆

☆Pizza Jambon Cru et Melon☆. A la sortie du four, ajouter la roquette préalablement lavée et essorée au centre de la pizza. Répartir autour les tranches de melon puis déposer harmonieusement le jambon cru. Arroser d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

☆Pizza Jambon Cru et Melon☆ Assez répandu en France également, c'est le petit plus de l'été : une entrée qui régale petits et grands, et se prépare en un rien de temps, il suffit d'y penser ! Le jambon cru et le melon sont une délicieuse entrée que l'on retrouve sur toutes les tables italiennes. Assez répandu en France également, c'est le petit plus de l'été : une entrée qui régale petits et grands, et se prépare en un rien de temps, il suffit d'y penser ! Vous pouvez avoir ☆Pizza Jambon Cru et Melon☆ utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette ☆Pizza Jambon Cru et Melon☆

  1. Préparer 1 of rouleau de pâte à pizza ou pâte faite maison (voir la recette).
  2. Préparer 1/2 pot of Chavrou©️.
  3. Préparer 1/2 of melon Charentais bien mûr.
  4. C'est 2 of ou 3 tranches de jambon cru.
  5. Préparer 2 of poignées de roquette.
  6. Préparer of Mozzarella râpé.
  7. C'est of Poivre.
  8. Vous avez besoin of Huile d’olive.

L'été, nous privilégions des produits frais demandant très peu de préparation voire pas de cuisson. Délicieux et facile à préparer, découvrez la recette du granité melon et jambon cru : Coupez le melon en deux, retirez et jetez les pépins. Petites ou grandes parts à vous de choisir comment déguster cette pizza. Une chose est sûre, toute se passera avec les doigts.

☆Pizza Jambon Cru et Melon☆ petit à petit de recette

  1. Préchauffer le four à 200C.
  2. Dérouler la pâte, piquer le fond et tartiner de fromage. Poivrer et enfourner pour 15 minutes.
  3. Couper le demi le melon en fines tranches et préparer les ingrédients.
  4. Laisser tiédir et garnir la pizza (roquette, jambon, melon, mozza) poivrer, et verser un filet d’huile d’olive.
  5. Déguster 😋.

Les dresser sur une grande assiette plate en formant. Avec une cuillère, videz les graines. Creusez des billes dans chaque moitié de melon avec une cuillère parisienne. Faites de même avec une deuxième pique. Découpez le melon en quartiers, épépinez-le et détaillez-le en billes avec une cuillère parisienne.

Comments

Popular posts from this blog

Comment faire Délicieux Côte de bœuf au BBQ

Recette: Savoureux ☆Pizza Jambon Cru et Melon☆

Recette: Délicieux Fleurs de courgettes farcies