Recette: Délicieux Bol poulet, brocoli, beurre de cacahuète
Bol poulet, brocoli, beurre de cacahuète. Dans un bol mélangez le tamari et le beurre de cacahuète, réservez. Faites cuire le brocoli découpé en fleurettes une dizaine de minutes dans une casserole d'eau bouillante (il faut qu'il soit encore un peu croquant, c'est meilleur!) Faites revenir l'oignon émincé et les filets de poulet dans de l'huile d'olive. Goûte aux délicieux plats fonctionnels de Balanced World Food de Prozis.
Versez ensuite la crème de coco, la cuillère de beurre de cacahuète/ d'amande et la cuillère de sel. Rajoutez aussi l'autre moitié du jus de citron vert. Une fois cuits, mettez-les de côté dans un bol. Vous pouvez avoir Bol poulet, brocoli, beurre de cacahuète utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Bol poulet, brocoli, beurre de cacahuète
- Vous avez besoin 4 of escalopes.
- C'est 4 cuillères à café of beurre de cacahuète.
- C'est 450 g of brocolis.
- Préparer 1 of mangue.
- Préparer 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive (ou coco).
- Vous avez besoin 4 cuillères à soupe of sauce soja.
- Préparer 2 cuillère à soupe of graine de soja.
- Préparer 1 cuillère à café of pâte de citron (facultatif).
- Préparer of riz en accompagnement.
Ajoutez ensuite les dés de tomates, puis le lait de coco et enfin le beurre de cacahuètes. Dans un bol, mélanger à la fourchette : huile d'olive, beurre de cacahuète, sauce soja et vinaigre de riz jusqu'à l'obtention d'une crème bien homogène. Ajouter la sauce aux pâtes et mélanger avec le poulet et le mélange de légumes poivron/brocoli. Faire griller tous ces légumes dans une poêle bien chaude.
Bol poulet, brocoli, beurre de cacahuète pas à pas de recette
- Commencer par cuire les brocolis à la vapeur. j'ai cuit mon riz dans le cuiseur avec les brocolis juste au dessus dans le panier vapeur) peler et couper la mangue..
- Faite cuire les escalopes dans l'huile de vôtre choix, aprèsles avoir coupées en morceaux. ajouter alors le sésame, la sauce soja, le beurre de cacahuète (la pâte de citron si vous voulez).
- Dans un bol, déposer les riz, la viande, les brocolis et la mangue. napper avec la sauce restante..
Une fois les légumes cuits, ajouter le poulet en morceaux. Pendant ce temps, préparer la sauce. Pour cela, mélanger la purée de cacahuète, la sauce sriracha, la sauce soja salée, et le sucralose dans un bol, à l'aide d'un fouet. Mélanger le beurre de cacahuètes et l'huile dans un bol. Le mélange est assez compact c'est normal !
Comments
Post a Comment