moyen le plus simple de faire Appétissant Poulet Mayo accompagné de frite

Poulet Mayo accompagné de frite. Vous formez des balles à la main. Servez chaud avec un peu de mayonnaise Best Foods ! Servez le poulet bien chaud accompagné de la mayonnaise d'avocat.

Poulet Mayo accompagné de frite Il s'agit de l'une des sauces qui accompagne fréquemment les frites puisque son goût délicat en sublime le goût au lieu de le masquer. Pour la préparer, il faut bien respecter l'ordre des ingrédients (on met ceux acides au début pour favoriser l'émulsion) et fouetter énergiquement. Ce Burger de poulet frit, ou Fried chicken burger, est un classique de la cuisine de fast-food nord-américaine. Vous pouvez cuisiner Poulet Mayo accompagné de frite utilisant 14 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Poulet Mayo accompagné de frite

  1. Vous avez besoin 2 of cuisse de poulet.
  2. C'est 2,5 of oignons.
  3. Préparer 1 gousse of d’ail.
  4. C'est of Fines herbes.
  5. Préparer 1 of cas de poivre.
  6. Vous avez besoin of Paprika.
  7. C'est of Mayonnaise.
  8. Vous avez besoin 1 of tomate.
  9. C'est 1 of bouillon poulet.
  10. C'est 1 of poivron vert et rouge.
  11. Préparer of Huile.
  12. Vous avez besoin of Sel.
  13. Préparer 1 botte of persil.
  14. Vous avez besoin 1 of pomme de terre.

Le poulet est mariné au lait Ribot, pané à la farine et frit. Il est servi dans un pain burger toasté, accompagné de chou rouge ou de salade à la sauce Ranch, de bacon, et pourquoi pas une tranche de cheddar. Le Burger Poulet Frites est composé de: Pain hamburger. Fromage en grain frit, sauce à poutine et ranch, bacon et échalotes.

Poulet Mayo accompagné de frite instructions de recette

  1. Découper les cuisses de poulet en petit morceau. Ensuite, nettoyer l’ail, un oignon, la botte de persil puis les mixer.
  2. Ajouter la mixture au poulet découper puis ajouter les fines herbes le poivre le paprika et le sel et mélanger le tout. Ensuite, mettre au réfrigérateur pendant 15 min pour permettre la bonne pénétration de la mixture..
  3. Pendant ce temps découper en lamelle les poivrons et l’oignon et la tomate et les réserver de côté. Ajouter 3 cas de mayonnaise de fines herbes et quelques feuilles de persil et mélanger De même éplucher la pomme de terre, la découper en lamelle et laisser reposer dans de l’eau pour enlever l’excès d’amidon.
  4. Après les 15min récupérer le poulet. Les placer dans une casserole et laisser cuir pendant 20min. Ajouter un bouillon poulet pendant la cuisson.
  5. Dans une moule de cuisson mettre du papier cuisson et étaler le poulet. Ensuite ajouter une cuillère à soupe de mayonnaise puis des fines herbes et mélanger Ensuite ajouter la crudité qui a été réservé et refermer le papier film.
  6. Faire cuir au four pendant 20min à 180 degré Pendant ce temps griller les pommes de terre.

Inclus : Jus, frites, sauce, pain, salade de chou. À l'exception du spaghetti et de la pizza. Enrober les cubes de poulet de fécule de maïs. Ajouter le poulet et bien enrober. Si vous désirez accompagner votre poulet frit de petits pains, voici la recette. Accompagnement Vous pouvez accompagner votre poulet frit de miel, de sauce brune ou de toute autre sauce, au goût.

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