Recette: Appétissant Rouelle de porc
Rouelle de porc. La rouelle est la pièce du porc qui correspond à la partie large de la cuisse, taillé en disque avec l'os au milieu. On n'en trouve pas toujours, mais si c'est le cas n'hésitez pas à utiliser cette recette très facile. Placez la rouelle ainsi dorée dans un très grand.
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ingrédients de la recette Rouelle de porc
- C'est 1 of rouelle de porc.
- Vous avez besoin 3 of carotte.
- Préparer 2 of oignons.
- C'est 15 g of maïzena.
- Préparer 1 of cube de bouillon de légumes.
- C'est of De l'eau.
La rouelle de porc laquée au miel. Rouelle de porc braisée à la malgache. Rouelle de cochon confite au cidre. Rouelle de porc ou Jambon à la bière et épices de Noël.
Rouelle de porc instructions de recette
- Couper le viandeen gros morceaux et la faire revenir dans un peu d'huile Ajouter les oignons émincés.
- Mouille a hauteur et ajouter les carottes et le cube de bouillon Couvrir et laisser cuire 3 h a feu moyen.
- Dans un bol, mélanger la maïzena et 3 louche de sauce Verser dans la cocotte et laisser cuire 30 minutes.
Rouelle de Porc Confite à la Citronnelle et. C'est une viande pas chère mais qui néanmoins peut être un morceau de choix si elle est préparée convenablement. La rouelle de porc est une tranche épaisse, de forme ronde, composée d'un os central, de la viande et de la couenne qui l'entoure. Elle est le plus souvent cuite en rôti voire braisée à une température douce. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators.
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