Comment faire Appétissant Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné
Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné. Mettez les escalopes dans un plat allant au four, de préférence assez grand afin que les escalopes s'étalent correctement et ne se touchent pas. Poulet à la sauce crémeuse champignons parmesan Une recette facile d'un plat express de poitrines (escalopes) de poulet moelleuses accompagnées d'une crème aux champignons et au parmesan onctueuse agrémentée d'ail, d'échalotes, d'herbes thym, origan et persil un repas parfait pour la semaine, dont tout le monde raffole! Ajouter les champignons émincées finement et faire revenir jusqu'à évaporation du liquide.
Remettre les escalopes de poulet dans la sauce. L'escalope désigne une fine tranche de viande ou de poisson. Pour la cuire, optez pour une cuisson à la vapeur ou faites-la griller à la poêle. Vous pouvez cuisiner Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné utilisant 12 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné
- C'est 2 of escalopes de poulet.
- Préparer of Sel, poivre, paprika,herbe de province, curry et persil.
- C'est of Huile.
- C'est 40 g of Farine.
- C'est 250 g of champignon.
- Préparer 1/2 of oignon.
- Vous avez besoin 2 gousses of d’ail.
- C'est 200 ml of crème fraîche ou crème liquide 30%.
- C'est of Cube de bouillon (de poulet).
- Préparer 1 of verre d’eau.
- Vous avez besoin 4 cuillères à soupe of lait.
- Vous avez besoin of Fromage râpé.
Et pour l'accompagner, une bonne sauce aux champignons sera parfaite. Couper les filets de poulets en cube (pas trop petits, pas trop grands) et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Battre la crème fraîche avec le jaune d'oeuf, ajouter le sel et le poivre. Chauffer la crème dans une poêle y ajouter les champignons et le jambon coupé en petits morceaux.
Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné pas à pas de recette
- Coupez les blanc de poulet en deux.
- Mélangez les morceaux de poulet avec les épices ( paprika, poivre, herbe de province, persil sèche, ail, sel avec 1 cuillère à soupe d’huile.
- Passez les morceaux de poulet dans la farine dans les deux côté.
- Faire cuire le poulet dans une poêle avec un peu d’huile jusqu’ avoir une belle couleur doré.
- Retirez le poulet de la poêle et versez l’oignon râpé laissez-le cuire durant cinq minutes puis ajoutez les champignons et à nouveau laissez cuire sur feu moyen.
- Ajoutez la crème liquide, le verre d’eau mélangez avec le cube de bouille, le lait et les épices (sel, poivre, paprika, curry).
- Laissez épaissir la sauce.
- Dans un plat mettez le poulet Arroser avec la sauce Et rajoutez le fromage râpée.
- Enfournez le durant 10 minutes pour que le fromage fonde est aussi pour avoir une belle couleur dorée.
- J’ai accompagné mon poulet avec du riz nature j’espère que cette recette vous plaira ☺️.
Escalopes de poulet à la crème et aux champignons. Un plat tout simple parfait quand on est pressé. La recette par My Culinary Curriculum. Une fois dorées disposer les escalopes dans un plat à four et réserver. Dans la cocotte, faire dorer l'oignon, ajouter le vin blanc.
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