Recette: Savoureux Cheescake chocolat pralinĂ© đ« et caramel au beurre salĂ©
Cheescake chocolat pralinĂ© đ« et caramel au beurre salĂ©. Voici un dĂ©licieux cheesecake sans cuisson, croustillant et fondant au chocolat pralinĂ© qui se laisse savourer avec gourmandise. Faire fondre le beurre. Ămietter les gavottes, les mĂ©langer au beurre fondu. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisĂ©, y dĂ©poser quatre cercles Ă pĂątisserie.
Laissez cuire sans rien toucher, jusqu'Ă ce que le sucre commence Ă fondre. DĂšs qu'un endroit du sucre commence Ă devenir humide, plantez une cuillĂšre en bois dedans et. AprĂšs les tartelettes au chocolat et caramel au beurre salĂ© (que vous pouvez retrouver ici), voici celles au chocolat et pralinĂ©. Vous pouvez avoir Cheescake chocolat pralinĂ© đ« et caramel au beurre salĂ© utilisant 15 IngrĂ©dients et 21 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette Cheescake chocolat pralinĂ© đ« et caramel au beurre salĂ©
- C'est 300 g of fromage frais Ă tartiner.
- Préparer 200 g of mascarpone.
- Vous avez besoin 20 cl of crĂšme liquide 30%.
- C'est 200 g of chocolat praliné.
- C'est 2 cuillĂšres Ă soupe of sucre glace.
- C'est 1 of paquet de biscuits boudoirs.
- Vous avez besoin of Imbibage :.
- C'est 1 of petite bol de lait.
- PrĂ©parer 1 cuillĂšre Ă cafĂ© of d’arĂŽme de vanille.
- Préparer of CrÚme montée :.
- C'est 100 g of crĂšme liquide 30%.
- Vous avez besoin 100 g of mascarpone.
- Vous avez besoin 1 cuillĂšre Ă soupe of sucre glace.
- C'est of Caramel beurre salé.
- Préparer of CacahouÚte.
Une des meilleures associations, non ? đ J'avais dĂ©jĂ rĂ©alisĂ© cette recette l'annĂ©e derniĂšre et je l'ai refaite cette annĂ©e pour PĂąques. đ°CHEESECAKE SPĂCULOOS CARAMEL BEURRE SALĂ. C'est un de mes gĂąteaux prĂ©fĂ©rĂ©s. C'est frais, c'est fondant, c'est gourmand ! Plus, ça deviendrait indĂ©cent ;) Pour ce cheesecake, je me suis inspirĂ©e de la recette du blog Baker by nature, en un poil plus lĂ©ger đ Faire fondre le chocolat avec le pralinĂ© au bain-marie.
Cheescake chocolat pralinĂ© đ« et caramel au beurre salĂ© petit Ă petit de recette
- Faire fondre le chocolat au bain-marie ou micro ronde.
- Dans un cuve bien froide, versez le fromage frais, le mascarpone, la crĂšme liquide, le sucre glace.
- Fouettez le tout.
- Le mélange doit épaissir et double de volume.
- Ajoutez 2 cuillÚres à soupe de crÚme au chocolat fondu, mélangez avec une spatule.
- Ajoutez le mĂ©lange (chocolat, crĂšme) Ă la prĂ©paration et mĂ©langer dĂ©licatement Ă l’aide d’un spatule.
- MĂ©langer le lait avec l’arĂŽme de vanille.
- Placez un cercle de 18 cm de diamĂštre une assiette.
- Imbibez les boudoirs l’un d’aprĂšs l’autre disposez les dans le fond du cercle.
- Versez une premiĂšre couche de crĂšme.
- Concassées lion pop choc.
- Ajoutez une fine couche de crĂšme.
- Encore des boudoirs imbibés.
- Ajoutez la crĂšme qui reste sur les boudoirs et lissez la surface du gĂąteau.
- RĂ©servez toute une nuit au frais.
- Le lendemain décerclez le gùteau.
- Montez en chantilly la crĂšme liquide,mascarpone et le sucre glace.
- Mettre la crĂšme dans une poche avec une douille 2 D et pochez comme sur la photo.
- Déposer les cacahouÚte grillé.
- Puis le caramel sur toutes la surface.
- Réservez le gùteau au frais 1h. Bonne dégustation.
Verser en filet sur le mĂ©lange chocolat pralinĂ© fondu en mĂ©langeant bien. Incorporer ensuite avec le reste de crĂšme froide en Ă©mulsionnant bien. Caramel au beurre salĂ© : Ătapes de prĂ©paration. Mixez grossiĂšrement les biscuits avec le beurre fondu pour obtenir un mĂ©lange granuleux. Tapissez-en le fond d'un moule Ă bord amovible en pressant lĂ©gĂšrement avec les mains.
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