moyen le plus simple de préparer Appétissant Mini quiche

Mini quiche. Add the onion and a pinch of salt and cook, stirring. In a medium bowl, combine milk, eggs, mustard and pepper. To make PERFECT mini quiches use the Cream Cheese Tart Shells recipe on this site and also the Basic Quiche by Shelley.

Mini quiche Mini quiches are tiny but mighty, and some would argue, even better than the original. They make excellent grab-and-go breakfasts that can easily be made ahead of time, frozen, and reheated as needed. Not only that, but they're much easier to serve to a crowd than a pie that needs to be sliced. Vous pouvez avoir Mini quiche utilisant 11 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Mini quiche

  1. Préparer of La pâte rapide.
  2. Préparer 30g of Farine.
  3. C'est 1 of Oeuf.
  4. Vous avez besoin 25 g of Beurre mou.
  5. Préparer of Eau.
  6. Préparer of Appareil à quiche.
  7. Vous avez besoin 2 of oeufs.
  8. Préparer of Sel/poivre.
  9. Vous avez besoin of Crème (facultatif).
  10. Préparer of Allumette de jambon ou de dinde.
  11. Vous avez besoin of Emmental rappé.

Mini Quiche are the perfect finger food for passing around at parties. They're easy to make, perfect for make ahead and freezing, economical, and they look as great as they taste!! You can add a variety of flavors and add-ins like ham, bacon, spinach, Swiss cheese, scallions, mushrooms, peppers, and more. Bake these mini quiches in a mini muffin pan and watch them virtually disappear.

Mini quiche pas à pas de recette

  1. Commençons par la pâte qui aura besoin d'un temps de repos. Mélanger la farine, avec l'oeuf et rajoutez un peu d'eau de façon à ce que toute la farine soit incorporée à la pâte..
  2. Rajoutez le beurre mou à la pâte. Rajoutez de la farine si la pâte est trop collante. Malaxez, applatissez, pliez autant de fois qu'il vous plait. Une fois que vous êtes satisfait laissez la pâte reposer. Aussi longtemps que possible..
  3. Une fois reposée, nous avons personnellement écrasé la pâte avec les minis poings de ma mini assistante. Ça l'a defoulée, elle était contente et moi j'avais moins à bosser. Pensez à mettre de la farine que ça ne colle pas et retourner la pâte de temps à autres.. Mini quiche
  4. Finissez d'étaler avec le rouleau et découpez a l'aide d'un verre des parts de pâtes assez grande en fonction des moules que vous avez choisi. Pensez à mettre le four à préchauffer (180°C)..
  5. Une fois placé, piquez la pâte et mettez y les allumettes (4-5)..
  6. Dans un récipient cassez les oeufs, salez, poivrez à votre convenance. Et battez fortement. Si vous le souhaitez, ajoutez peu de crème fraîche. Ici je n'en ai pas mis..
  7. Repartissez la préparation dans les fonds avec les allumettes recouvrer au moins les allumettes. Et ajoutez l'emmental..
  8. Enfournez et laissez cuire le tout jusqu'à ce que l'emmental est doré. Si comme moi il y a un côté qui cuit un peu plus vite que l'autre n'hésitez pas à tourner la plaque..
  9. Sortez les du fours et laissez refroidir un peu de dégustez chaud, tiède ou froid. Personnellement j'en garde toujours pour le lendemain en encas rapide..

Stir in whipping cream, cheese, pepper, green onions and cooked spinach. Mini quiche are a win in more ways than one. You get all the best parts of quiche — a flaky crust and cheesy, eggy center — in an adorable, bite-size shape, they take less time to bake, and you can make multiple flavors in one go. They're the perfect appetizer to feed a crowd, or fun addition to any brunch spread. Mini Quiche This mini quiche recipe is bite sized pastries filled with eggs, cheese, meat and vegetables.

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