Comment préparer Savoureux Boulettes de bœuf champignons / petits pois
Boulettes de bœuf champignons / petits pois. Persillade, Thym et ail en poudre. Lorsque les champignons commencent à être dorés, saupoudrer la farine sur les champignons. Mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne brun.
Dans un faitout, faites chauffer un peu d'huile d'olive. Formez des boulettes et faites-les revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez l'oignon ciboule ciselé et les petits. Vous pouvez avoir Boulettes de bœuf champignons / petits pois utilisant 13 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Boulettes de bœuf champignons / petits pois
- Préparer 250 g of bœuf haché.
- Préparer 50 g of petits pois.
- Vous avez besoin 100 g of champignons de Paris.
- Vous avez besoin 40 g of oignon.
- C'est 50 g of pain de mie.
- C'est 1 of œuf.
- Vous avez besoin of coriandre.
- C'est of basilic.
- Préparer of ail semoule.
- Préparer of huile d'olive.
- Préparer of sel.
- Vous avez besoin of poivre.
- Préparer of optionnel : un peu de farine.
Pendant ce temps, réunissez la viande, la coriandre et les épices. Mélangez en pétrissant la viande pendant quelques instants. Mijoté de boulettes aux petits pois. Aujourd'hui je vous propose un délicieux plat complet à base de boulettes.
Boulettes de bœuf champignons / petits pois pas à pas de recette
- Nettoyer et émincer les champignons. Les faire revenir jusqu'à évaporation du jus de végétation et réserver..
- Dans la même poêle, faire revenir l'oignon haché avec un peu de matière grasse. Réserver..
- Dans un saladier, mélanger la viande avec les petits pois + champignons + oignons + aromates + pain de mie coupé en morceaux + sel + poivre + œuf..
- Si la farce est trop liquide, ajouter de la farine pour lier. Il faut pouvoir former des boulettes qui se tiennent..
- Pour la cuisson, réutiliser la poêle, remettre un peu de matière grasse et faire cuire les boulettes plus ou moins 5 minutes de chaque côté. On peut également opter pour une cuisson au four, entre 15 et 20 min à 200°C..
J'ai utilisé de la viande de boeuf que j'ai hachée moi-même mais vous pouvez prendre une autre viande hachée. C'est un plat facile à faire, économique, équilibré et très parfumé, qui plait beaucoup aussi aux enfants. Roulez-les dans une assiette avec la farine, et réservez-les. Rien de plus ludique que de confectionner des boulettes de bœuf simples et parfumées. On peut en plus adapter leur taille en fonction du repas : les boulettes de taille moyennes nappées d'une sauce tomate seront parfaites pour accompagner des spaghettis lors d'un dîner alors que des mini boulettes placées au bout de petits pics feront sensation à l'apéritif, trempées dans différentes.
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