Comment préparer Parfait Poivrons Farcis à la viande
Poivrons Farcis à la viande. Une recette délicieuse que l'on peut préparer à l'avance et qui se congèle aussi très bien. Accompagnée de semoule aux épices du monde, c'est un régal ! Enlever la croûte du pain de mie et mettre les tranches dans un plat avec le lait.
Referait cette recette. très bon mais un peu sec. La prochaine ois je rajouterai de la sauce tomate. Poivrons farcis à l'Algérienne Marmiton Mag. Vous pouvez cuisiner Poivrons Farcis à la viande utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Poivrons Farcis à la viande
- Préparer 2 of poivrons.
- Préparer 200 g of boeuf haché (mon astuce 100g à 5% et 100g à 100g à 15%).
- C'est 1 of grosse échalottes.
- C'est of Ail en poudre.
- C'est of Sel, poivre.
- Préparer of Tabasco (à discrétion).
- Préparer of Huile d'olive (2 CAS).
- Préparer of Basilic séché.
- Vous avez besoin of Paprika fumé.
Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Les légumes farcis ne sont pas seulement jolis, ils ont toujours un goût différent et surprenant. Une fois cuit, égouttez-le et réservez-le.
Poivrons Farcis à la viande petit à petit de recette
- Hacher l'échalote.
- Mélanger la viande avec tous les ingrédients (sauf les poivrons), mélanger pour faire une farce homogène.
- Couper la tête du poivron, vider des graines.
- Mettre la viande dans les poivrons, remettre le chapeau et fermer le avec des cure-dents pour que la fermeture soit hermétique.
- Mettre dans un plat et mettre un peu d'huile sur les poivrons.
- Mettre au four à 200ºC environ 45min.
Ajouter le fromage et bien mélanger. Nettoyez et hachez les herbes fraîches. Mélangez la viande hachée, la tomate, l'oignon, le parmesan, les herbes ciselées, du sel et du poivre dans un saladier. Farcissez avec la préparation les demi poivrons. Placez les poivrons dans un plat allant au four préalablement huilé.
Comments
Post a Comment