Recette: Savoureux Salade de jeunes pousses d épinards, betteraves rouges,poivron jaune,feta et oignon rouge botte
Salade de jeunes pousses d épinards, betteraves rouges,poivron jaune,feta et oignon rouge botte. Enlevez les tiges des feuilles d'épinards. Mettez une pincée de sel et une de poivre dans un bol. Salade de jeunes pousses d épinards, betteraves rouges,poivron jaune,feta et oignon rouge botte. par Mila Skull Pelez et coupez l'oignon en fines rondelles.
Dans un bol, mélangez l'huile, l'eau et le vinaigre, salez et poivrez. Versez l'assaisonnement sur les épinards, mélangez et servez. Salade aux pousses d'épinards, chèvre frais, betterave, et noix. Vous pouvez cuisiner Salade de jeunes pousses d épinards, betteraves rouges,poivron jaune,feta et oignon rouge botte utilisant 9 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Salade de jeunes pousses d épinards, betteraves rouges,poivron jaune,feta et oignon rouge botte
- C'est 100 g of jeunes pousses d épinards.
- Préparer 1 of oignon rouge botte.
- C'est 1 of poivron jaune bio.
- C'est 3 of tomates cauralina.
- Préparer 1 of betterave rouge cuite.
- Préparer 100 g of feta grecque.
- Préparer 1 of petit bouquet de basilic frais (du jardin pour moi).
- Préparer 1 of petit bouquet de coriandre fraîche (du jardin pour moi).
- C'est of Sauce au choix (nombreuses recettes sur mon profil).
Elle s'accorde très bien râpée avec de la carotte. Misez sur un assaisonnement simple avec du jus de citron, un yaourt brassé ou de l'huile d'olive et de la coriandre fraîche. Gaspacho de betterave: une idée originale de mise en bouche pour commencer le repas et surprendre vos invités. Dans un saladier, mettez les pousses d'épinard, versez dessus les copeaux de parmesan et les pignons de pin.
Salade de jeunes pousses d épinards, betteraves rouges,poivron jaune,feta et oignon rouge botte pas à pas de recette
- Couper les tiges des épinards laver rapidement les pousses.
- Sécher les épinards dans du papier absorbant laver le poivron.
- Couper le poivron en deux l épépiner puis le couper en petits cubes.
- Laver les tomates les couper en rondelles.
- Éplucher l oignon couper séparément tige et bulbe.
- Couper la feta en bâtonnets puis en petits dés.
- Hacher ensemble coriandre et basilic.
- Éplucher la betterave la couper en deux puis en tranches fines.
- Poser les pousses d épinards sur un plat ajouter les tomates.
- Ajouter les betteraves puis le poivron.
- Ajouter le bulbe d oignon émincé sur le poivron ajouter les trois quarts des herbes hachées.
- Ajouter la feta ajouter la tige d oignon émincée au centre et sur les épinards.
- Ajouter le restant d herbes c est prêt ! Servir avec la sauce à part bon appétit 😋.
Retirer la pelure et couper les betteraves en cubes. Couper également le fromage feta en cube. Combinez les betteraves, le fromage feta et le persil. Les grains tombent au fond, éliminez les peaux blanches avec un écumoire, égouttez-les. Sur une assiette : disposez un peu de pousses d'épinards, un peu de betteraves par dessus, parsemez du mélange aux oeufs et arrosez d'un filet de sauce.
Comments
Post a Comment