Recette: Délicieux Macaron de riz au saumon

Macaron de riz au saumon. > Recettes de macarons au saumon. recettes de macarons au saumon . Nage de poissons épicée et riz parfumé à l'indienne. Assortiment de petits cubes de poissons (saumon, daurade, cabillaud) à cuire dans un bouillon parfumé aux épices, accompagné de riz basmati à la cardamome et à l'anis étoilé..

Macaron de riz au saumon Un macaron salé au sucre cuit à base de meringue italienne, de concassée de tomates, de basilic et de saumon fumé. Préparation de nos Macarons salé au saumon fumé : Macarons : mixez finement le sucre glace avec la poudre d'amande, le caco et les épices. Battez les blancs d'œufs en neige avec le sel, ajoutez le sucre et toujours sans cesser de battre. Vous pouvez cuisiner Macaron de riz au saumon utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Macaron de riz au saumon

  1. C'est 200 g of riz.
  2. C'est 3 of pavés de saumon frais.
  3. Vous avez besoin 2 of courgettes.
  4. C'est 1/2 of citron.
  5. Vous avez besoin of Sel.
  6. C'est of Poivre.
  7. Vous avez besoin of Ciboulette.

Ajoutez le colorant orange pour colorer légèrement la meringue. A la sortie du four laisser sécher et refroidir. Coller les coques de macarons deux à deux avec une cuillère de Philadelphia saumon aneth. Des macarons salé au saumon fumé pour un apéritif original et réussi !.

Macaron de riz au saumon pas à pas de recette

  1. Couper le saumon frais en petit dés. Arroser de jus de citron et ajouter la ciboulette. Reserver.
  2. Cuire votre riz. Reserver au chaud..
  3. Dans une poêle antiadhésive, faire revenir à deux doux le saumon citronné. Couper les courgettes en petit cubes les faire cuire dans une poêle avec un peu d'eau. Saler, poivrer. Reserver.
  4. Dans un emporte-pièce, mettre au fond un peu de riz chaud, tasser, ensuite ajouter des morceaux de courgettes puis des morceaux de saumon citronné..
  5. Dans un petit bol tasser du riz dedans et retourner votre bol sur la préparation afin de former un dôme..
  6. Saler, poivrer et décorer avec une lanière de peau de courgette..

La recette par La cuisine d'Adeline. Préparationpour Macarons salés au saumon fumé. Puis coller deux coques avec un peu de fromage frais. Ajouter un peu de saumon fumé et refermer le macaron. Garnir les macarons au dernier moment pour éviter qu'ils ne soient trop mous.

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