Recette: Appétissant Tarte à la tomate, moutarde et fêta

Tarte à la tomate, moutarde et fêta. Voilà une tarte à la tomate qui donne du rouge aux joues et fait monter la température. Recouvrir le fond avec la moutarde. Il ne faut pas avoir peur d'en mettre une bonne couche.

Tarte à la tomate, moutarde et fêta Badigeonnez le fond de la tarte avec de la moutarde. Préparation Laver les tomates et les couper en tranches. Disposer les tranches de tomates sur la moutarde. Vous pouvez avoir Tarte à la tomate, moutarde et fêta utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte à la tomate, moutarde et fêta

  1. Vous avez besoin of Pâte à tarte.
  2. C'est 1 of c.a.s d'huile.
  3. Vous avez besoin 200 g of farine.
  4. Vous avez besoin 10 cL of eau.
  5. Préparer of Ingrédients.
  6. C'est 200 g of tomate.
  7. C'est 15 g of moutarde.
  8. C'est of Herbes de provence.
  9. Vous avez besoin 50 g of fêta.

La recette de la tarte rustique tomate et feta d'Emilie Franzo du blog Plus une miette. Ajouter les oignons dorés et les étaler sur le fond de la tarte. Ajouter ensuite le fromage feta coupé en dés. Couper leur chair en dés, ainsi que les tomates confites. • étaler la sauce tomate sur le fond de tarte.

Tarte à la tomate, moutarde et fêta instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Mélanger la farine, l'eau et l'huile puis former une boule avec la pâte..
  3. Étaler la pâte dans la même taille que vôtre moule et la disposer à l'intérieur..
  4. Couper la tomate en tranches..
  5. Étaler proportionnellement la moutarde sur la pâte et disposer les tranches de tomates..
  6. Émitier la fêta par dessus et saupoudrer d'herbes de provence..
  7. Mettre au four pendant 25 minutes..

Etalez la pâte sur une plaque de cuisson en conservant le papier cuisson. Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque allant au four. Badigeonner la pâte avec la moutarde. Émietter la fêta sur toute le surface de la pâte. Couper les tomates en tranche et les disposer sur la pâte feuilletée. Pendant que le four chauffe, étaler la pâte brisée sur une surface farinée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

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