moyen le plus simple de préparer Délicieux Taboulé de brocolis
Taboulé de brocolis. Dans une petite casserole, porter à ébullition le bouillon de légumes. Ajouter le boulgour avec un filet d'huile d'olive. Déposer les morceaux dans un grand bol.
Vous avez sans doute déjà entendu parler du taboulé de chou-fleur, mais avez-vous déjà essayé le taboulé de brocoli? Sur le même principe, la semoule est remplacée par du brocoli. Ensuite, les ingrédients sont à peu près les mêmes, à vous de varier selon vos préférences. Vous pouvez cuisiner Taboulé de brocolis utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Taboulé de brocolis
- Préparer 1 of tête de brocolis.
- Vous avez besoin 1/2 of concombre.
- Préparer 1 of poivron vert.
- Préparer 1 of citron vert.
- Vous avez besoin 4-5 of belles feuilles de menthe fraîche.
- Vous avez besoin of Graines de courge.
- Préparer of Huile d’olive.
- Préparer of Sel, poivre.
Régalez-vous avec une recette de cuisine pleine de fraîcheur et de légumes : le Taboulé vert de brocoli. Une recette de cruisine facile à réaliser ! Je connaissais au chou fleur mais pas au brocoli. Je viens de tomber sur ton blog par hasard et j'aime beaucoup tes recettes variées et colorées.
Taboulé de brocolis pas à pas de recette
- Coupez les fleurs du brocolis, lavez les et placez les dans le bol du mixeur avec les feuilles de menthe.
- Mixez jusqu’à avoir une sorte de semoule (assez fine).
- Coupez le concombre et le poivron petits dés.
- Mettez le tout dans un saladier Arrosez avec le jus de citron vert, ajoutez sel, poivre, quelques graines de courge, et 1 c à s d’huile d’olive. Mélangez bien et placez au frais au moins 2h.
Hachez les fleurs de brocoli afin d'avoir une texture de « semoule » fine. Si vous avez un robot avec une lame en S, c'est le moment de vous en servir ! La découpe des fleurs de brocoli n'en sera que plus facile. Véronique Liesse, nutritionniste, propose la recette idéale pour affronter cette période de l'année : le taboulé de brocoli aux poivrons. Un système immunitaire au top grâce à la vitamine C.
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