Comment préparer Appétissant Mes chocos BN

Mes chocos BN. Je pense que tous les enfants (sauf moi qui ne mangeait pas de chocolat) ont rêvé un jour de manger des choco BN maisons. Un retour en enfance plein de gourmandise avec ces biscuits inspirés des célèbres choco BN de La Biscuiterie nantaise !. La recette par CUISINE EN FOLIE.

Mes chocos BN De plus, nous savons ce que nous y mettons à l'intérieur (adieu les E machins chose et acides de trucs). Cependant, fait maison ne veut pas dire fade, sans saveur et non. Je ne fais pas tous les goûters maison, trèèèès loin de là !! Vous pouvez cuisiner Mes chocos BN utilisant 8 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Mes chocos BN

  1. Vous avez besoin 250 g of farine.
  2. C'est 150 g of beurre.
  3. Préparer 80 g of sucre en poudre.
  4. Vous avez besoin 20 g of poudre d'amande.
  5. Préparer 1 of jaune d'œuf.
  6. Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
  7. C'est 1 of pincée de sel.
  8. Vous avez besoin 200 g of chocolat pâtissier.

Mais dans un idéal de zéro déchet, et de. Lorsque j'essayais d'ouvrir ces chocos pour lécher la couche de chocolat ! 🙂. Cela me donne une idée ! Au lieu de simplement tartiner mes crêpes-galettes-pancakes, je vais faire des sandwichs façon "choco BN" !!!

Mes chocos BN pas à pas de recette

  1. Dans un saladier, tamisé la farine, ajouter la poudre d'amande, le sucre, le sucre vanillé et le sel. Bien mélanger.
  2. Ajoutez le beurre froid en petits morceaux, sablé la pâte du bout des doigts.
  3. Ajoutez le jaune, malaxer juste le temps de former une boule. Filmez la et la mettre au frigo pour 1 heure..
  4. Au bout de ce temps, réchauffer un peu votre pâte avec vos mains et aplatissez là au rouleau pour obtenir une pâte de 0,5 cm d'épaisseur. Avec votre emporte-pièce, découpez votre pâte et posez vos petits carres sur une grille muni d'une feuille de papier cuisson. Piquez votre pâte avec une fourchette Renouvelez jusqu'à épuisement de la pâte. Préchauffez votre four à 180 degrés..
  5. Enfournez pour 12 à 14 min. Vous surveillez bien la cuisson.. Ils ne doivent pas être trop colorés. Laissez bien refroidir sur une grille..
  6. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Le mettre dans une poche a douille. Et laissez refroidir quelques minutes (pour faire durcir le chocolat légèrement) Ensuite mettre du chocolat bien au centre et avec un peu d'épaisseur sur la moitié des biscuits..
  7. Posez délicatement le second biscuit, en appuyant légèrement. Ne pas faire déborder le chocolat..
  8. Et là vous devez attendre que le chocolat durcisse. Au moins 2 h.. Ces 2 heures sont interminable !!!😁😁.
  9. Et maintenant prenez du plaisir 😊.

Un fourrage au chocolat dans du moelleux plutôt que du croquant de biscuit. Que de très bon souvenir ces chocos BN. Mes préférés étaient au chocolat et à la fraise. Démodés, les Choco BN ne se vendent plus, selon l'enseigne Carrefour. Les salariés et la CGT vont.

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