Comment préparer Délicieux Gratin de pâte au reblochon

Gratin de pâte au reblochon. Pendant ce temps, couper les champignons en lamelles, et les faire revenir dans le beurre à la poêle jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau. Dans un plat à gratin, verser les pâtes, les champignons, les lardons et la crème. Poser dessus le reblochon coupé en tranches.

Gratin de pâte au reblochon Placez également dans le plat à gratin les dés de jambon et la crème fraîche semi-épaisse. Salez et poivrez puis mélangez délicatement. Coupez le reblochon Pochat & Fils en tranches épaisses. Vous pouvez cuisiner Gratin de pâte au reblochon utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gratin de pâte au reblochon

  1. Vous avez besoin 500 g of pâtes.
  2. Préparer 400 g of viande hachée.
  3. C'est 20 cl of crème liquide entière.
  4. Préparer 1 of reblochon 450g.
  5. Préparer 1/2 of de bouille de volaille.
  6. Préparer 20 cl of pulpe de tomate.
  7. Préparer of sel et poivre.
  8. Préparer 1 cuillère à café of rase de paprika fumé.
  9. Vous avez besoin 50 cl of d'eau.

Gratin de pâtes au Reblochon Gratin de Crozets au saumon et endives Un gratin réconfortant dont l'association endives-saumon et Maroilles est parfaite. Le Maroilles peut être remplacé par le reblochon. Dans une casserole avec de l'eau salé, faites cuire vos pâtes selon le temps indiqué sur l'emballage. Emincé l'échalotte et coupez des lamelles de jambon.

Gratin de pâte au reblochon instructions de recette

  1. Dans la cocotte de base, répartir la moitié des pâtes crues. Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec la pulpe de tomate, du sel, du poivre et le paprika fumé. Répartir la moitié de cette préparation sur les pâtes. Napper de la moitié de crème..
  2. Couper le reblochon en gros dés et en disposer la moitié dans le plat. Recommencer ces opérations en mettant le reste de pâtes, puis le restant de viande et le reste de crème. Émietter le demi-cube de bouillon dans l'eau et verser dans le plat. Disposer au-dessus le reste de reblochon..
  3. Puis mettre en cuisson pendant 45 minutes : Haut Maxi 35 minutes puis Mini Bas Maxi 15 minutes puis Mini Inverser à 25 minutes de cuisson Attendre 10 minutes avant d'ouvrir la cocotte..

Quand vos pâtes sont cuites, versez ½ dans votre plat à gratin. Mettez vos échalottes, le jambon et des tranches de reblochon. Un gratin de pâtes comme une tartiflette. Beurrez un plat à gratin, mélangez-y les pâtes au fromage fondu/crème. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.

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